Итак, господа и дамы, постараюсь как можно понятнее объяснить цель и способ преобразования нашего племени.
Правильнее конечно же будет начать с цели. Основная цель всего это заключаяется в том, чтобы наполнить смыслом ваше пребывание в племени. Кроме того, таким способом вам будет интереснее соревноваться не только с соседними племенами, но и друг с другом. Конкуренция, как известно, это путь к прогрессу. Вы сможете сами определять куда двигаться племени, а не быть простыми наблюдателями.
Ко всему могу лишь добавить, что эта идея была очень активно воспринята моим кланом в Травиане. Вот только по глупости, я слишком доверился своему помощнику и посоветовал всем участникам моего клана перейти в другой клан. На этом все мои старания погибли, но идея жива !
Теперь расскажу о способе. Племя условно делится на 2 более-менее равные части, каждая из которых получает от меня одного активного руководителя. Первый раз назначу его я, но в будущем, если вы решите, то можете проводить голосование на форуме и я приму любое ваше решение. Да, на форуме будет образовано два под-форума, для каждой части племени. Участники одной части смогут лишь наблюдать за дискуссиями в форуме другой части, они ведь должны быть в курсе происходящего.
Руководитель каждой части получает возможность набирать своих помощников. В общем и целом каждая часть племени является полу-автономной областью, с самоуправлением. Полу-автономной потому, что Устав племени действует в равной степени на всех.
Если что то и забыл, то допишу позднее.
Ваши вопросы, просьбы и пожелания оставляйте ниже. Никто не останется без внимания.